Qu'est-ce que c'est l'invitation pour le visa?

Afin d'obtenir un visa d'entrée en Russie il faut avoir une invitation. L'invitation contient 2 parties : une confirmation d'accueil d'un touriste étranger et un voucher des services touristiques et comporte l'information suivante: le but de votre voyage, l'itinéraire, les hôtels où vous allez séjourner et les données de votre passeport. Sur le site du consulat russe dans votre pays vous pouvez vérifier si vous avez besoin d'un visa et d'une invitation. Voici le lien où vous pouvez regarder un exemple de l'invitaion. Veuillez lire les conditions générales du service et la politique de traitement des données personnelles.

Afin d'obtenir l'invitation de notre hôtel, remplissez le formulaire ci-dessous. Il vous prend peu de temps. Vous avez la possibilité de faire l'invitation pour quelques personnes à la fois si les dates et l’itinéraire de leur voyage sont identiques.

Le prix de l'invitation pour une personne est 1400 roubles. Vous allez recevoir l'invitation sur votre E-mail dans 24 h après le paiement. En cas de nécessité vous avez la possibilité de commander la livraison de l'original de votre invitation par fax ou par la poste.

Attention! On ne fait les invitations que pour les visas touristiques. La durée maximale du séjour en Russie au titre d’un visa touristique peut aller jusqu’à 30 jours. Si vous avez besoin d'un autre type de visa ou si vous envisagez votre voyage pour plus que 30 jours, veuillez nous contacter par E-mail: order@bpltech.pro.

Formulaire à remplir

 
 
1
Information de voyage
 
 
2
Données de passeport
 
 
3
Délivrance
 
 
4
Vérification des données et paiement
Information de voyage
Donne le droit à une seule entrée en Russie, la durée maximale de séjour est 30 jours
Donne le droit à deux entrées en Russie, la durée maximale de séjour est 30 jours
Pour le visa touristique double entrée remplissez la date de dernière (deuxième) sortie de Russie
Itinéraire
Indiquez toutes les villes et tous les hôtels où vous allez séjourner en Russie
#1
La désignation d'adresse ne soit pas obligatoire, mais il peut être nécessaire pour la demande de visa.
Le numéro de réservation doit être indiqué dans le document de confirmation de votre réservation. En règle générale, c'est un E-mail de l'hôtel ou d'un système de réservation. Si le numéro de réservation n'est pas encore disponible, vous pouvez passer ce champ.